JESUS  O FILHO  DE  DEUS...


Deus enviou seu filho à Terra
Transferiu milagrosamente...
Para o útero da Virgem Maria
Fazendo com que ela engravidasse
Maria deu à luz um filho perfeito
Nasceu num lugar simples num manjedoura
E foi proclamado o filho de Deus!
Ele enviou Jesus à Terra...
Para que morresse, por cada um de nós...
Quando tinha doze anos seus pais,
o levaram para Jerusalém, na Páscoa
Jesus se perdeu dos pais...
E foi encontrado no templo com os Mestres
Que ficaram admirados,
com suas perguntas espirituais
E suas inteligentes respostas...
Quando completou trinta anos,
procurou João Batista
Para ser batizado no rio Jordão
Jesus tornou-se ungido de Deus
Realizou milagres,
além de qualquer capacidade humana
Por ser bondoso todos sentiam atraídos por Ele...
Durante três anos levou a palavra de Deus a todos!
E realizou muitos milagres...
Lá no monte das Oliveiras
Foi traído por Judas Iscariotes
Que o vendeu por trinta moedas de prata
Ele nunca acreditou que Jesus era filho de Deus
Jesus morreu torturado, espancado pelo homem...

RESSUSCITOU!
Esta vivo e presente entre nós...
...continua nós dando amor...
Nos curando da dor d'alma...
Te amamos Senhor Jesus, tu és tudo para nós!




[Lianatins]
----------------------------------
Feliz Páscoa a todos meus amigos[as] Poetas do coração! Que seja o renascimento, momento de fé, de oração e de reflexão...Que a solidariedade, o respeito pela vida, esteja sempre presente entre nós...A Páscoa existe para lembrarmos da Ressurreição de Jesus! Simboliza, portanto, o renascimento espiritual da vida...Todos os dias quando acordamos renascemos com uma nova chance de começar tudo de novo...

       Feliz P
áscoa!!! Feliz Renascimento!!!
-----------------------------------


Paixão de Cristo - Nova Jerusalém (Pernambuco]

                   [Assista é muito bonito, encenação ao vivo]

Lianatins
Enviado por Lianatins em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4214428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.