Aliança
Hoje resolvi firmar uma nova aliança
E aprendi nas minhas andanças
Que seguir JESUS , nunca cansa
Porque sua palavra é a única esperança
DEUS TODO PODEROSO, opera em minha alma
Vem com sua obra e me acalma
Com tua verdade , me traga entendimento
com seu milagre , alivia meu sofrimento
JESUS és dono de toda glória
O único caminho para a vitória
Com JESUS ao meu lado
Nunca mais serei derrotado