Eu sou ( Feliz Páscoa )

Eu sou a sua perspectiva!

Eu sou o seu oásis!

Eu sou o seu porto seguro!

Eu sou a praia repousante!

Eu sou a música de ninar!

Eu sou o repouso para a sua alma aflita e inquieta!

Eu sou o maior bem que você busca!

Eu sou a sua tranquilidade e a sua paz!

Eu sou a sua esperança!

Eu sou o sonho que sintetiza todos os seus desejos!

Eu sou a resposta a todos os seus anseios!

Eu sou a melhor música que você gosta de ouvir!

Eu sou a placa que indica seu destino na estrada da vida!

Eu sou o sorriso que expressa sua maior felicidade!

Eu sou a energia que circula na sua alma!

Eu sou o maior momento que você procura!

Eu sou a grande lareira que aquece seu corpo!

Eu sou a meta que você procura atingir!

Eu sou o seu melhor amigo!

Eu sou o afeto de pai que você gostaria de ter!

Eu sou o conteúdo da mensagem que ilumina o seu coração!

Eu sou o melhor presente de Papai Noel!

Eu sou a resposta do amor que você procura!

Eu sou a luz no vazio do seu coração!

Eu sou a criança-luz dentro de você!

Eu sou tudo aquilo que você gostaria de ter!

Eu sou a maior força cósmica em você!

Eu sou a sua estrela guia!

Eu sou tudo o que você quer...

Por que você não me procura ainda hoje?

Venha!

Estou esperando por você para lhe dar tudo o que você

merece!

Aproveite o dia da oportunidade!

Venha hoje e antecipe a posse de sua felicidade!

Não postergue a posse daquilo que é seu!

Não se omita diante da realidade maior!

Eu sou o seu maior tesouro!

Procure-me o quanto antes, porque eu sou a sua

felicidade!

Você sabe quem eu sou?

Eu sou o Cristo dentro de você!

Feliz Páscoa a todos vocês do Recanto. Paz Profunda.