Jesus II
Jesus o teu nome é santo
santo nome:
Jesus!
És o rei
da terra-globo
que o Pai criou,
és vida e alegria
que ao céu conduz!
Jesus
és benção e esperança
esteve aqui, como um presente de Deus.
somos privilegiados
Obrigada Senhor
Jesus ,
ensinaste muito,
e aprendemos pouco.
Damos graças por tuas obras!
Adiante nos libertaremos
desse fechamento espiritual
Algum dia, avançados seremos,
e a terra vibrará
de amor e bondade,
A vida será plena
de doação e felicidade.
Assim teremos :
um paraíso de verdade!