Paixão de Cristo
Estava pensando naquela cruz.
Tentando imaginar em que pensavas naquela hora.
Tentando imaginar o que eu pensaria se estivesse ali,
Te observando enquanto padecias por mim...
Que sabedoria foi essa, que Te trouxe até aqui,
Nesse propósito, quase surreal?
E que amor é esse, que se entrega em lugar daqueles que Te acusam,
Torturam, ferem...?
Isso tudo é loucura para nós todos.
Nunca entenderemos isso de fato,
Porque nunca amaremos assim.
Eu quero amar-te com o meu maior amor.
Com a mesma paixão com que te entregaste por mim.
Quero fazer-te feliz, como me fizeste ao deixar aquele túmulo vazio!
Quero ser a Tua herança, depois de tanto padecer;
Quero ser o Teu troféu, depois de ressuscitar e vencer!