A transformação de Deus
Eu quero ver a Sua Grandeza
Quero olhar-Te e ver a Tua Glória
Espero em Ti muitas bençãos
Aguardo que em mim, escreva nova história.
Somente a Tua misericórdia pode nos salvar
Muitos livramentos para todos o Senhor tem
Livrando-nos de muitos males em nosso caminhar
Levando-nos sempre para o certo, para o bem.
O nosso bem só o Senhor quem sabe
Faz caminhos que não entendemos
A cada novo caminho, uma nova fase,
E a cada fase que passamos crescemos.
Crescemos principalmente no espiritual
Deus nos faz pessoas melhoradas
Pessoas que se afastam do mal
E buscam verdades nas Sagradas Escrituras