O Verdadeiro Amor

Eu não ousaria te chamar de meu sol

Nem mesmo de meu firmamento, nem meu mar

Não te pedirias provas da tua existência

Nem poderia dizer que é amor a distância

Sei que é amor de perto

Tu dissestes que estaria no meu coração

E está!

Amor de dentro pra fora

Amor de coração

Amor que age por amor

Amor

Porque amor não é egoísta

Amor é paciente

Amor é bondoso

Amor não inveja

Amor não se vangloria, não se orgulha

Amor não maltrata, nem procura seus interesses

Amor não se ira, não guarda rancor

Amor não se alegra com a injustiça,

mas se alegra com a verdade

Tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta

Tudo pode ser aniquilado, tudo como vemos será aniquilado

O amor jamais perece

Seu Amor jamais perece

Seu amor foi sacrificial

Ele entregou o Seu Filho

Ele entregou a Sua Vida

Ele derramou cada gota do Seu Sangue

Por amor a ti, por amor a mim

Por isto te chamo Rei meu e Deus Meu

Jesus é o Deus da minha Salvação

E me amou como ninguém

A Ele todo o louvor, a honra, a Glória e o Poder

Pelos séculos dos séculos. Amém.