DOIS PAPAS VIVOS
DOIS PAPAS VIVOS
Wilton Porto
Num só século, dois papas.
Como está devassa a humanidade!
É o Deus do Amor derramando graças,
É Cristo, em lágrimas, fluindo em piedade.
Papa Francisco foi escolhido a dedo,
Pelo poder do Espírito Santo.
Trará, da História, um novo enredo,
Pois Deus é sempre, não por enquanto.