MEU DEUS É ASSIM

Quando chega a tristeza.
Com seu turbilhão de aflição.
Basta eu buscar a sua grandeza.
Meu Deus, grande amigo, minha razão.
Paz indelével, azeite que desce e nos transporta.
E nos faz ver e entender que se abriu a porta.
Que trará o óleo da alegria, que nos dará enfim a paz.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.