O CÂNTICO DE MARIA..

Então disse Maria, mãe do Salvador.

A minh'alma engrandece ao Senhor.

Meu espírito se alegrou em Deus e seu amor.

Porque na sua serva humildade contemplou.

*

E desde então, bem-aventurada me tornou.

Grandes coisas me fez: alegrou meu coração.

A sua misericórdia vai de geração em geração.

Sobre os que o temeram agiu valorosamente.

*

Derribou o trono de todos os opressores.

E exaltou àquele que o buscou humildemente.

Aos famintos e desvalidos, de bem os encheu.

Mas aos ricos e soberbos os mergulhou em temores.

*

Amparou o povo que o serve, com a sua misericórdia.

De Abraão, a sua descendência mostrou favor.

A mim , ensinou-me o seu grande amor

Como prometera o nosso amado Senhor!

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 21/03/2013
Código do texto: T4199816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.