Para vocês
Para vocês que fizeram de Jesus seu guia
de cada manhã um lindo dia
e de cada noite uma canção
Para vocês que trilharam no bom caminho
deram comida aos meu pequeninos
e repartiram com o homem seu pão
Para vocês que tiveram um gesto amigo
um papo, um alento e deram abrigo
e assim estenderam suas mãos
Para vocês que na dor tiveram esperança
que fizeram sorrir uma criança
e que amaram de coração
Para quem vive a simplicidade a fundo
nas manjedouras do mundo
não deixando seus dias passarem em vão
Para quem disse sim como Maria
dando a uma criança um novo dia
e amaram de coração