Sem teu amor...
Sem seu amor...
Sou como árvore na primavera sem flor
Sou como ferido anestesiado com dor
Sem seu amor Jesus
Sem seu amor Jesus
Sou como luz que não reluz
Sem seu amor sou como sino que não soa
Sem seu amor sou como pássaro que não voa
Só tua misericórdia me faz ir além
Tua misericórdia me faz tanto bem
Usa minha vida pra te anunciar
Hoje meu coração é todo, todo seu
Jesus tu é o meu amigo e poderoso Deus
Ele é rei quando por Ele você chora
Ele é rei quando por Ele você chama
Ele é rei quando por Ele você ora
Ele é rei quando por Ele você clama