A Flauta de Daví
Toda vez que um homem se perde
É triste a face de Deus
A verter lagrimas...
E a chuva ainda cai lá fora
E mesmo assim chuvoso
Sairemos a cantar
E tocaremos o instrumento
Da paz a soar
Como a flauta de Davi
E nenhum dragão vencerá nestes dias
Pois o som quebrará todas as barreiras
Do ódio, da arrogância, da mentira, do egoísmo
E a vaidade só servirá para nos tornar mais belos
Em ostentação à gloria de Deus
E a chuva cessará