os mais importantes
Jesus Cristo,
o mais importante revolucionário cristão,
por tudo o que fez pelos pobres e oprimidos,
a quem se perguntou, “queres morrer por eles?”
e o Cristo disse “sim”
Judas Iscariotes,
o mais importante capitalista cristão,
que vendeu o Cristo por 30 moedas
aos seus capturadores