Deus é amor eterno, Incondicional e Pessoal
Neste fim de semana, participei de um seminário na Comunidade Recado. Foram três dias muito especiais. Em agradecimento fiz um poeminha para expressar um pouco das palavras, sentimentos vividos e partilhados com o grupo. Divido aqui com vocês que acompanham este blog. Espero que gostem.
...
Meu coração por vezes fica inquieto com os pensamentos no futuro
Mas eu o entrego nas mãos de Deus
Aquele que jamais abandona os filhos seus
As pedras no caminho sempre vão existir
São as coisas do mundo tentando me fazer cair
Mas tem algo em mim que se chama "FÉ"
É a proteção divina que me mantém de pé
A dor vem, mas não faz morada em meu coração
Pois a dor é passageira para quem segue a vida em oração
Se eu tenho a compreensão do que seja o "Amor", sou chamado à amar
Amar este Deus que é pessoa e que nos convida a partilhar
Muitas vezes por medo e em pecado chorei
Mas neste amor, nova força encontrei
Fui convidado pessoalmente por ti a estar neste lugar
Curas e milagres pude observar
Minha gratidão será eterna
E o teu *RECADO* à outros irei levar.