859486.jpg**MINHA ALMA**857637.gif
 
Minh’ alma triste por ti flama
Porque te ama e te adora,
Quando está longe reclama
De tanta dor suplica e chora.
 
Convalida engrandece ao Senhor
Em toda Sua majestosa divindade,
Minh’ alma a ti consagro com amor
Para ti em tua divina majestade. 
 
Minh’ alma te engrandece e exulta
Na mais alta glória dos céus,
Pois é minha divinal estrutura
És meu Senhor és meu Deus.
 
Minh’ alma se regozija em vós
Em vós confia e a vós clama,
Certo que não ficarei a sós
Minh’ alma a Deus se proclama.

854286.gif853388.jpg854286.gif


849722.gif%José Coelho%835709.gif
                          855799.gif
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/03/2013
Código do texto: T4194896
Classificação de conteúdo: seguro