TRANSFORMA-ME.
Jesus, ó filho de Davi, tem misericórdia de mim.
Aceita-me pecador e cheio de tristezas assim.
Transforma-me num dos teus filhos amados.
Para eu me juntar a todos os recuperados.
Que saíram do gris, porque foram por ti curados.
*
Trabalha no meu ego, me faz humilde.
Para ser testemunha real com a minha vida.
Que minha vida seja totalmente restaurada
Para que tua glória seja por todos conhecida.
*
Quero ser de ti um servo fidedigno.
Poder sempre resistir ao maligno.
Obedecer com satisfação os teus mandados.
E ver os homens feridos serem sarados.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva