Perto do céu
Olhando as grandezas do mundo
O que é matéria, o que é abstração dos meus olhos, a beleza que se desvenda como um caleidoscópio perante mim.
Olhando as grandezas do amor
E todo prazer, e toda sensação oposta ao vísivel.
Olhando para o que sou e de onde fui formado
E olhando para tais coisas
E de tal forma que posso senti-las
E até fechando os olhos podendo ver que algo divino move isso tudo
Sinto-me mais perto das nuvens
Perto do infinito azul.
Mesmo estando nessa superfície onde em cada passo há um terço de pecado
Sei que estou onde deveria estar
E ainda assim estando onde estou
Sei que estou bem perto do céu
Bem perto do amor de Deus.