(SOMOS CULPADOS)

... O pecado de nós faz parte!

Está encravado no nosso coração,

Sendo assim não têm descarte...

Mas têm jeito! Pede á Deus perdão!

Esses pecados vêm desde Adão...

Eles comeram do fruto proibido,

Tiveram curiosidade! Cairão em tentação;

Porquanto fomos nós! Expulso: destituído;

Ficando fora do paraíso... Assim destoados!

Vivendo num mundo de prevaricação...

Pelos ardis contendas! Somos culpados;

Necessitamos D’DEUS! Eterno perdão.

Autor. GC. Silva.

Apóstolo poeta de Jesus cristo.

Uma revelação e inspiração do Espírito Santo.

Duodécima poética. Poesia. Tema perdão.

Deus nos abençoe. 16/O3/2OI3.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 16/03/2013
Código do texto: T4191960
Classificação de conteúdo: seguro