OBRIGADO SENHOR!

Obrigado Senhor pela dádiva da vida!

Pelo ar que respiro,

Pelo sol e pela chuva,

Pelo cheiro do perfume,

Pelo mar, pela brisa!

Obrigado Senhor pelo sorriso da criança!

Pela alma que se expressa,

Pelo canto de louvor,

Pelo mover do Teu Espírito,

Pela fala que me alcança.

Obrigado Senhor por ouvir-me em oração!

Pelo choro e clamor,

E por todo o aprendizado.

Pelas lutas e batalhas,

Por Tu ter me abençoado.

Obrigado Senhor pela noite quando cai!

Pela lua e as estrelas,

Pelo sono quando chega,

Pelo dia quando nasce,

Pelo amor que nunca vai.

Obrigado Senhor!

Roberto Pereira
Enviado por Roberto Pereira em 14/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4189114
Classificação de conteúdo: seguro