o tamanho da fé

a fé nao é algo que se mede com réguas e esquadros

não se pesa em balanças nem se calcula com equaçoes

a fé é um dom recebido

é a ignição que move os corações

rumo ao desconhecido

rompe cortinas e padrões

caminha entre raios e vagalhoes

na escuridão das nuvens

fé são os raios do sol

a fé te faz compahia nos dias de solidão

faz brotar vida no seio da morte

mas se insistem em medir a fé

eu digo que a fé é desse tamanho:

um unico homem com fé conduz os milhoes.