E U C A R I S T I A ! ! ! - PRANTERA

E U C A R I S T I A

I -Comunhão do meu neto, Vitor

Neste lindo dia,

de sua vida de menino,

você recebeu a “Eucaristia”,

um “Presente Divino” - ! ! !

II

É o “Corpo de Jesús”

que com “Fé e Devoção”

você o leva da “Cruz”

para o seu “Coração”! ! !

III

“Ele”estará com você,

todo dia e toda hora !

Você não o vê

mas, “Ele”não vai mais embora ! ! !

IV

Será, sempre, esperança,

será, sempre, alegria .

se, quando não for mais criança,

ainda , se lembrar desse “Dia”

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/03/2013
Código do texto: T4182197
Classificação de conteúdo: seguro