Areia Da Fé

Areia De Fé

O Medo não pode tirar sua vontade de brilhar

Na vida é preciso paciência para ganhar

A morte só assusta quem não quer batalhar

Vivemos em forma de música a bailar

Nossa consciência temos de resguardar

Aprender com brio a se levantar

Mesmo após uma derrota nunca deixe de sonhar

Faça da garra uma consequência a superar

Campos de extermínio hoje estão verdes

Da cor da esperança mais valiosa que uma Mercedes

As batalhas como um jogo são duras e cruéis

Desde que não haja força superior dos fiéis

Vai ficando tudo colorido você mudou

Criou mentalidade superior sua inferioridade subestimou

Remova aquele nódulo fique de pé

O marrom se move nas suas mãos a areia de fé

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 09/03/2013
Código do texto: T4180493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.