AME A DEUS E NÃO SOMENTE SEUS PODERES
Raimundo Alberto
Não tenho todos a meu favor,
Mas tenho em minha vida
A Presença de Deus, cheio de amor,
Que cicatriza toda e qualquer ferida!
Quem foi que disse que prosperidade
Que a ausência de qualquer dificuldade
É a certeza de que Deus está contigo?
Quem disse que sofrimento é castigo?
Falou o Próprio Mestre Jesus:
“Siga-me e carregue sua cruz!”
Hoje as pessoas buscam mais seus favorecimentos
Do que amar a Deus e obedecer a seus mandamentos!
O que mais me irrita é quererem a vitória já,
É usarem Deus como se fosse um chá
Para curar suas enfermidades...
Somente na dor e nas necessidades Deus tem utilidades!
Pai, tu me amas e é justo...
Sabes até onde suporto, por isso não me assusto!
Tudo que me acontecer é para o meu bem
Isso é a fé que cada um deveria ter, mas não tem!
Seja feita Vossa vontade!
A tristeza ou a felicidade
São consequências de minhas ações...
E será feliz quem aprender e praticar Suas lições!
Obrigado, por não me desamparar quando erro mais de uma vez...
Por reconstruir meus sonhos que a vida desfez!
É nessa força que me faz seguir em frente
Que tenho a certeza de que estais comigo constantemente!