Apenas uma oração.

Já fiz tantas coisas neste mundo,

cometi pecados sem nenhuma emoção.

Peço a Deus que me perdoe,

fecho os olhos e começo uma oração.

O que resta para me salvar apenas,

achar uma solução para esse temor.

Rezo a Deus por essa gente,

que não deu valor ao verdadeiro amor.

Esse mundo não é mais o mesmo,

onde há guerras e mortes no ar.

Peço a Deus pra salvar essa gente,

que não têm uma lar pra morar.

Vendo toda essa gente sofrer,

sinto culpado por não tolerar.

Mais sei que posso ficar calmo,

peço a Deus, eu sei que ele vai ajudar.

Yago Machado
Enviado por Yago Machado em 05/03/2013
Código do texto: T4173282
Classificação de conteúdo: seguro