O dia em que vi DEUS!
Um dia desses,
Vi Deus,
Na varanda de minha casa!
Alegrei-me,
Rejubilei,
E feliz fiquei!
Nossa,
Deus me visitou,
Em minha casa,
Se mostrou!
Senti a fé,
Agora revigoradora,
Engrandecida,
Tal fato me deu força!
Foi quando percebi,
DEUS, que na varanda vi,
Havia o tempo todo,
Estado dentro de mim!
Apenas, o exprimi!