ORGIA DE ROSTOS
Agora é o que haveria de ser.
E o que poderia ter sido
já nem foi, na escorregadia
fidelidade estilhaçada,
na escuridão do amor perdido,
na renegada cumplicidade apaixonada.
Agora é a orgia dos rostos
decepcionados e tortos,
manchados pelo sangue vil
do que já é.
E nunca foi.