Oração por mim
Deus, em oração te peço
Aquieta meu coração
Envelheci
Se melhor for, cresci
Não sou mais criança .
Meu escuro se chama arrependimento
Que me rodeia e rodeia minha casa noite a dentro
Como um vulto ciumento
Que não me deixa só.
Proteja-me da insegurança, carrega meus medos
Sou humano indefeso.
Livra-me de mim, livra-me do mal.
Pois aqui hoje estou, mas só fico por ti.