NA BUSCA DO REINO MAIOR
Se Buscas O Reino Maior
Encontras Grandiosa Paz
Alcanças O Maior Amor...
Se Buscas O Reino
Em Primeiro Lugar!
Justa Justiça Te Será Dada
Coisas De Valor Sem Par
Te Serão Acrescentadas...
Se O Reino Está
Em Primeiro Lugar!
Buscas Pão Que Te Alimentes
Mais Do Que Isso Irás Achar
Palavra Que Te Sustentes...
Se Buscas O Reino
Em Primeiro Lugar!
O Reino Está Dentro Em Ti
No Coração Vai Ficar
Vai Até Se Expandir...
Pois Buscas Este Reino
Em Primeiro Lugar!
Brasília, 26/02/13 - abello