Crer em Deus

Busquei várias formas para encontrar o meu caminho

Sentia-me perdido em meia tanta escuridão

O medo me dominava

E eu mesmo não sabia o porquê?

Procurei abraçar a Deus

Aos poucos sentia o medo passar

Avistei uma luz

Parecia tão distante

Tão irreal

Mas tive forças e fui

Caminhei sem descansar

Encontrei a luz que refletia sobre mim

Era reflexo dos olhos lacrimejados

Dizia-me: procurei por você nessa escuridão.

Chorei, o abracei

Sentia-me seguro

Deus tinha enviado minha felicidade naquele momento.

O medo de estar só passou

A escuridão nem vejo mais

São luzes, brilhos na minha vida

Quando naquele momento

Encontrei minha alegria

A minha salvação.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 23/02/2013
Código do texto: T4155826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.