Vejam Essas Quadras

Não queira olhar jamais

Para as terras do Egito

Elas ficaram pra trás

Olhe para o Deus bendito.

Pois é Ele quem resolve

Nossos difíceis problemas

Leia a Bíblia, comprove

E saia dos seus dilemas.

Não andes jamais sozinho

Jesus Cristo te convida

Pois é Ele o caminho

A verdade e a vida.

Quem na escuridão anda

É fácil de se perder

Deus é quem tudo comanda

Nós devemos Nele crer.

Os retos de coração

Jamais cairão na 'vala'

É como o monte Sião

Monte que não se abala.

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 22/02/2013
Código do texto: T4154281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.