Sonda-me Senhor
No decorrer de nossa vida
Muitas tribulações nos sobrevém
Fazendo-nos fraquejar
Muitas vezes tentamos esconder
Quem somos e o que buscamos
Queremos usar máscaras
Que escondam-nos o rosto
Entretanto, por mais que
Tentamos lutar contra
Quem realmente somos
Nosso coração pecador
Continua endurecido, angustiado
Afastando-nos cada vez mais
De Deus e Sua vontade
Porém, existe algo que
Jamais devemos esquecer
Por maior que seja a adversidade
O amor de Deus sempre estará conosco
Ainda que tentemos fugir de sua presença
Ele estará sempre ao nosso alcance
E jamais nos deixará desamparados.
"Senhor, Tu me sondas e me conheces. Sabes quando me assento e quando me levanto; de longe penetras os meus pensamentos." Sl 139:1,2