Oração para a dor
Senhor,
Dá me coragem de enfrentar a dor e
Entender o Seu Amor;
Mostra-me como perdoar
A todos os que me querem mal,
A enxergar que os problemas são passageiros
E que existem para me fortalecer.
Ensina-me a entender
que tudo tem um porque e
Que no futuro vou saber
o porque sofremos hoje!
Ensina-me a orar por meus inimigos,
A amar a todas as pessoas que discordam
Ou que só pensam em sí mesmos
E suas próprias luxurias!
Ajuda-me a transcender o sofrimento
Da distância e dor daqueles
Que tanto amo...
... assim como Tu fizeste com teu filho.
Acima de tudo,
Conforta-me com a certeza
Que tudo é passageiro
E sua justiça um dia virá!
Amém,