Esperança
Estava olhando,
o lindo oceano,
enquanto cantamos,
canções neste mar.
Vendo as estrelas,
lindas a brilhar,
sabendo que um dia,
o mal acabará.
Quando Jesus Cristo voltar,
todos vão se prostrar,
e os anjos há de glorificar,
o Senhor da terra e do mar.