Óbvia, porém linda constatação
Deste teu diamante
Por um carvão
Deu-me vida
Em troca de escárnio
Vergonha, sim,
Esta há de mandar
Sempre em minha cerviz
Que, por sinal,
Humilho-a a Ti.
Perdão Jeová, meu Deus!
Nada deveria valer a ti
Bilhões de consciências
Ancoradas ao fim.
Perdão,
Suplico, imploro!
Obrigada e sempre,
Hei de dizer, Te adoro.
Bh, 2013
de joãos e marias para Ele.