O Papa?
O Papa?
o papa é pedra
ou o papa é pouco?
o que tem sido o papa
além de papo?
aonde tem ido a igreja
além do poço?
se ao menos fosse pobre
se tivesse ao menos pena
se jamais tivesse preço
se ao menos fosse ponte...
deveria haver um prego
entre os pés do papa
(e na cara
dos padres
um tapa)
agora
a Carta XVI
(a do fracasso)
com o raio
demolindo a torre
a um passo
se ao menos
o papa tomasse um porre
de verdade ou medo...
e
a-final
o papa é Pedro
www.artedofim.blogspot.com