Tudo foi muito Bom!
Há muito tempo, Deus teve uma ideia maravilhosa
Tomou um pequeno planeta disforme e vazio
E transformou-o em um lugar habitável e agradável
E viu que isso era bom!
O iluminou com astros gigantescos
Que separariam os dias e as noites
As estações, os meses e os anos
E viu que isso era bom!
Fez surgir belos pássaros
Que voavam alegremente pelo céu
Descobrindo curiosos, o novo mundo
Criou também muitos peixes
Animais marinhos de diversos tamanhos
Que povoam os mares e rios
E viu que isso era bom!
Criou todos os animais
Ferozes e mansinhos
Do grande dinossauro
Ao alegre cãozinho
E viu que isso era bom!
Então Deus formou do pó da terra
O primeiro ser humano
Com suas próprias mãos o criou
Homem e mulher os criou
E viu que isso era bom!
Descansou Deus no dia sétimo
Abençoou e santificou este dia
Como memória por toda a sua obra
Que como criador fizera
E vimos que isto foi muito bom!