Eu quero ouvir
Eu quero ouvir:
Jorge Linhaça
Quando ando pelas ruas
Vejo tanto sofrimento
Vejo criancinhas nuas
Mendigando ao relento
Olho pra hipocrisia
Desta nossa sociedade
Muita gente boazinha
Não faz nada de verdade
Sim, eu quero ouvir , Senhor
Um canto de amor
Em cada coração
Em forma de oração
Sim eu quero ouvir cantar
Na terra e no mar
O nome de Jesus
Desconstruindo a cruz.
Quando entro nas igrejas
Vejo gente bem vestida
Quem quiser ir ver que veja
Como são as suas vidas
Andam muito ocupadas
Querendo seguir a Deus
Mas ao fim não fazem nada
São modernos fariseus
Sim, eu quero ouvir , Senhor
Um canto de amor
Em cada coração
Em forma de oração
Sim eu quero ouvir cantar
Na terra e no mar
O nome de Jesus
Desconstruindo a cruz.
Quando enfim alguém se importa
O milagre acontece
O mendigo à sua porta
Ganha forças logo cresce
Por um prato de comida
E um estender da mão
Ele muda sua vida
E se torna teu irmão
Sim, eu quero ouvir , Senhor
Um canto de amor
Em cada coração
Em forma de oração
Sim eu quero ouvir cantar
Na terra e no mar
O nome de Jesus
Desconstruindo a cruz.
Só quem serve ao seu irmão
É que serve ao seu Deus
O resto é só ilusão
Preferível ser ateu
Quem espera nunca alcança
Morre à beira do caminho
Quem em Deus tem confiança
Não deixa ninguém sozinho
Sim, eu quero ouvir , Senhor
Um canto de amor
Em cada coração
Em forma de oração
Sim eu quero ouvir cantar
Na terra e no mar
O nome de Jesus
Desconstruindo a cruz.