O anjo, o Demônio e o Homem

O Anjo, o Demônio e o Homem

Jorge Linhaça

Dentro do homem a luta prossegue

anjo e demonio conselhos a dar

O pobre homem que a paz persegue

pouco consegue assim caminhar

Há bom conselho que ao homem cegue?

Há mau conselho que o faça enxergar?

Em seus ouvidos não falta quem pregue

Mesmo o que falta é quem queira ajudar

Segue o homem a sua labuta

Sob o peso do inferno e do céu

Não sabe fingir qu'aos outros escuta

Torna-s'a vida um grande bordel

A consciência é a prostituta

Qu'oje se vende por meio guinéu.

Arandu, 17 de maio de 2011

contatos com o autor

anjo.loyro@gmail.com