Quanto Tempo Mais
Diante das dificuldades e atribulações
Que constantemente atormentam meu viver
Sinto-me muitas vezes fraquejar
Fraco e debilitado mal consigo erguer- me e lutar
A ansiedade parece sufocar a minha fé
E por mais que eu tente não consigo manter-me de pé
Quanto tempo Senhor, haverei de esperar?
Até quando Senhor sentirei o pecado me assolar?
O tempo passa e cada vez mais desejo a Tua face ver
Entender que ao Teu lado nada preciso temer
Anseio tocar as Tuas mãos e morar eternamente contigo
Tê-lo sempre ao meu lado como meu melhor amigo
Não quero prosseguir neste mundo de dor
Não posso viver com tamanha falta de amor
Quanto tempo mais?
Quanto tempo mais pra vê-lo chegar
Quanto tempo mais aqui?
Eu quero contigo para o céu subir
Meu coração aquieta-se ao ouvi-lo sussurrar
Meu filho não temas, só mais um pouco hás de esperar