Aos Pés do Madeiro
Aos Pés do Madeiro
Jorge Linhaça
Olhai-me, Senhor, aos pés do madeiro,
sobre os joelhos em terna oração
pesai-me a alma e o coração
antes que venha o dia derradeiro
Bem sei, meu Senhor, não ser costumeiro
ter meus joelhos prostrados no chão
Sorri ao mundo e desde então
tornei-me joio e não mais o centeio
Mede os meus passos com tua medida
cura as feridas do meu sofrimento
mas se eu pequei faz parte da vida
E o teu sangue pagou-o a contento
Se a salvação já me tens prometida
De que te vale este meu lamento?
Salvador, 1 de dezembro de 2012
16:51
Contatos com o autor:
anjo.loyro@gmail.com