Fé em Deus

 
1139386.jpg




Os anos passam num Correr desenfreado,
Na esperança de Chegarmos ao porvir,
A dor e a morte andam sempre ao nosso lado,
nos impelindo a um pavor quase sem fim!

Geme a criança abandonada na sarjeta,
E o pobre velho nos estende sua mão,
Pedindo esmolas e sem ter quem o proteja,
No entardecer de uma vida quase vã!

Passam dias, passam meses, passam anos,
Tudo piora em cada setor da nossa vida,
A violência anda á solta e sem engano,
Pelas estradas, pelas casas faz muitas vitimas!

Vão-se os amigos para nunca mais voltar,
Na curva da estrada nos acenam triste adeus,
Correm as lágrimas entre tantos suspirar,
Morrem amores, só nos resta a Fé em Deus!




Ahava
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/11/2012
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T4004973
Classificação de conteúdo: seguro