Reflexos do Teu amor...

No nascer do sol anunciando a manhã promissora,

No perdão das ofensas pelo amor e pela graça redentora,

Vejo o Teu maravilhoso agir

Que me fortalece e me faz prosseguir.

Nos sorrisos das crianças a brincar,

Na luz acolhedora do luar,

Na pessoa que alegremente ajuda e ama seu semelhante,

Consigo perceber o Teu amor piedoso e constante.

Todas as sublimes obras de Tuas mãos, meu Supremo Criador,

São reflexos do Teu mais puro e infinito amor.

E a cada dia Tu falas ao coração

Daqueles que buscam a Tua salvação.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 22/10/2012
Código do texto: T3945260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.