Santíssima Trindade
Santíssima Trindade
(Pai, Filho, Espírito Santo)
Deus é o Pai
Ele é o trilho
Ele é o Espírito Santo
Ele é também o Filho
É o verbo que se fez carne
E que habitou entre nós
É a Santíssima Trindade
Que não nos deixa a sós
Deus é a pura divindade
É um Ser único, é trindade
Três pessoas e uma só
E de mesma substancialidade
Nasceu, cresceu, morreu e ressuscitou
Para pagar os pecados
Dos filhos e filhas do Amor
Por Ele abençoados
Pai de todas as igrejas
Crenças, crédulos e Religiões
É o Deus de todos nós
Sem mentiras e omissões
Deus é: Pai, Filho e Espírito Santo
É tríade, é a Santíssima Trindade
Três pessoas em uma só
Não é fantasia ou ficção; mas é a realidade
Autor: Antônio Vanderley Santos
(O poeta da Educação)
Setembro de 2012