PAREDE

e diante de mim

uma parede

branca:

que me prova

que eu passando

tudo estará certo

já está certo

não fosse a parede

e direi

te amo

te louvo

espero na tua graça

Senhor

atrás do muro

derruba o muro

sons de alívio

meu Deus...

bom apenas estar aqui.