ADORAÇÃO

hoje vou escrever,

uma emoção me impulsiona,

um sentimento aberto de abandono

que se abre adiante dos meus sentidos

mas que eu sinto

e vejo

um amor

uma verdade sobre meu ser que me conforta por ser definitiva

ainda que fatal

mas a fatalidade do momento me põe cara a cara

com Deus

e essa adoração eu a faço com a vida

vivendo o que sou

e olhando para um céu de possibilidades