Melodias sagradas
Como o belo canto das aves
É a melodia entoada
Pelos que amam e louvam a Deus
Suas vozes são como muitas águas
Suas composições musicais
Como as criadas pelos anjos
Seus desejos são de estar
Face a face com o Criador
Em seus lábios há canções
E em seu coração ternura e amor.
23/11/97
PS. Uma das minhas pérolas perdidas em um caderno de poemas da adolescência, encontradas hoje no fundo de um baú.