Só mais um pouco
Muitas vezes diante dos problemas
Não sabemos que rumo tomar
O desanimo toma nosso ser
Por nossas forças
Pensamos em desistir de viver
Parece que o sol escureceu
Diante das dificuldades da vida
Olhamos para todas as direções
Sem encontrar uma saída
Tudo ao redor parece perdido
Como em uma tempestade
Surgem nuvens escuras
Onde encontraremos segurança?
Ficamos desesperados...
Neste momento surge uma luz
Que traz de volta a esperança
Jesus fala mansamente
Não desanimes filho meu
Só mais um pouco e terás o galardão
O que te ofereço é bem maior
Supera todo sofrimento e dor
Há um lugar sem igual
Um reino de paz, esperança e salvação
Um novo caminho, uma nova direção
Que traz de volta a esperança
Quando sobrevierem as incertezas e problemas
Em Deus depositaremos nossa confiança.