DEFINIÇÕES (2)

Definir o "fim":

"fim" é o motivo de se fazer,

é uma meta a se alcançar;

outros afirmam,

inclusive,

que o plural dessa palavra

é a justificadora dos meios...

(maquiavélicos que são!)

Mas então o que se há de fazer?

e para qual lugar havemos de ir

se não há amor nem lá e nem aqui?

Mas justamente aqui há mais uma assombrosa definição:

"fim" é o término do que já foi, é o último momento de um mortal.

...

Definir o "sim":

é somente sim,

é dizer que a vida continua!

Disso há alguns que discordam

pois segundo eles um "sim" pode esconder apenas um suportar-te

... e acabei por acaso esbarrando em você

bem aqui no meio desse poema

que era pra ser dissertação.

Aproveito então pra falar:

_ Que bom se eu pudesse dizer assim:

"Se você gosta de mim, viverá.",

mas não sou eu que você deve amar

e não é bom que seja salva por mim.

Você pode então se perguntar:

"Eu sou aquela que Deus quis?"

Se sua resposta for "sim"

só há um fim a se esperar:

só em Deus se é feliz!

...

A próxima palavra é viver...