Minh'alma canta

Minh'alma canta
Jorge Linhaça

Minh'alma canta, a ti, ó Senhor
Pois quem me dera ser eu um salmista
De tuas obras fazer uma lista
Louvando ao trono do meu criador

Com teus ensinos criar um louvor
Render-te honras, ó rei dos artistas
Contar ao mundo as tuas conquistas
Porém não passo de um pecador

Longe se vai já de mim Tua luz
Que Tu um dia a mim confiaste
e eu não soube manter e azeitar

Hoje carrego nos ombros a cruz
Tal como Tu um dia carregaste
E cheio já está de dor meu lagar

Salvador, 9 de março de 2012